LJV - Online-Anmeldung

Sie müssen für die Bezirks- und Landesmeisterschaften Mitglied im LJV  Baden-Württemberg sein, d.h. als Erstmitglied in einer KJV.
Auf dem Schießstand im Anmeldebüro ist deshalb die Servicekarte des LJV vorzulegen !
Sollten Sie kein Erstmitglied sein, so können sie nur in der Gästeklasse starten!

• Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
  • Bei Eingabe der Mannschaft nur den Namen der Mannschaft bzw. bei mehr als einer Mannschaft sind diese noch mit einer Ziffer zu kennzeichnen ( z.B Stuttgart o. Stuttgart1 ) nicht  "Ja"  oder  "Nein" eintragen.
  • Bitte auf exakte Schreibweise achten, da es sonst zu Fehlmeldungen der Mannschaft kommt
  • Mannschaftsmeldungen bitte nur vom Mannschaftsführer durchführen

Achtung: Ab 2021 erfolgte eine Erhöhung der Startgelder !!!!

Falls Sie das untenstehende Anmeldeformular nicht sehen, bzw. nutzen können, gelangen Sie auch hier zur Anmeldung

Ausschreibung des LJV & DJV beachten !!  Die Ausschreibung des LJV finden sie unter "Aktuelles"